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Má digestão? 

Notícia | 17/03/2014

 Já aconteceu de você saborear um prato, cheio de comida gostosa, mas depois passar mal e colocar tudo para fora? Dependendo de sua rotina, é necessário prestar atenção nas refeições, pois elas podem ser verdadeiras vilãs na hora da digestão. Saiba mais com o Nube!

Comidas pesadas podem causar desconfortos como náusea e enjoo, algumas vezes, durante horas. Quando se está no ambiente profissional, é possível atrapalhar um pouco sua rotina. Uma série de cuidados são indicados para acabar de vez com esse desconforto. A começar por selecionar os alimentos!

Em nosso Facebook, @Deivinn Hoowkz disse ter tomado uma atitude para acabar com o mal-estar: “dormi!”. Porém, essa medida não é a mais indicada, pois você pode acordar ainda pior. Vamos mencionar agora algumas atitudes a serem tomadas. Siga-as corretamente para melhorar sua saúde e bem-estar. Preparado?

- Mastigue bem e devagar;

- Opte pelo equilíbrio: a quantidade também deve ser observada;

- Bebidas são permitidas, mas modere e escolha bem o tipo de liquido, para assim combinarem com os alimentos.

- Caso o incômodo permaneça, procure um especialista.

Portanto, chegou a hora! Algumas coisinhas devem ser inseridas em seu cardápio para melhorar sua qualidade de vida. Vamos aos itens?

Mamão: ajuda no funcionamento do organismo e possui a papaína, facilitando o processo de absorção.

Couve: suas substâncias ajudam na cicatrização da mucosa, desintoxicando o aparelho digestivo e acalmando os sintomas da indigestão.

Água: são necessários dois litros de água por dia. Se essa quantidade não for ingerida, toda a fibra consumida deixará o intestino preso.

Laranja: estimula na liberação de suco gástrico no estômago, diminuindo a sensação de peso após algumas refeições.

Iogurte: aliado na reintegração da flora intestinal. Suas “bactérias do bem” agem em nosso corpo, auxiliando na digestão e absorvendo nutrientes.

Agora, é montar seu cardápio incluindo esses ingredientes. Invista e note melhorias!

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