Você já ouviu falar no Restaurant Week? Um evento com o intuito de proporcionar a toda a população idas em bons restaurantes a um preço justo. Descubra tudo sobre o assunto com o Nube, veja como participar e delicie-se no mundo da gastronomia.
O acontecimento ocorre duas vezes ao ano em mais de cem cidades em todo o mundo e, no Brasil, engloba os seguintes lugares: Belo Horizonte, Brasília, Curitiba, Goiânia, Porto Alegre, Recife, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, São Bernardo do Campo,São Paulo, Vitória e Espírtio Santo.
São Paulo, foi o primeiro local a receber o evento no país e, hoje, já está em sua 12ª edição. São mais de 250 estabelecimentos no circuito, oferecendo entrada, prato principal e sobremesa a um valor acessível.
No almoço, o preço estabelecido é de R$ 34,90 e no jantar 47,90. Quem quiser, pode doar mais R$ 1,00, para ser destinado a ao Instituto Ayrton Sena. Mas, fique atento: taxa de serviço, estacionamento e bebidas não estão inclusos nesse custo.
Entre as casas participantes estão: Ping Pong (chinês); Amazônia (brasileiro); Folha de Uva (árabe); 210 Diner (americano) ; Tandoor (indiano); La Pasta Gialla (italiano); Hideki (japonês); Bacalhoeiro (português) e Le Vin (francês).
Os famintos pela boa comida podem desfrutar dos menus variados até 17 de março. Para @Ramon Gustavo Bevilacqua Ventura “é uma boa oportunidade de conhecer um restaurante de ticket médio a mais elevado, pagando um pouco menos, sem correr o risco de gastar muito logo na primeira vez”.
Para saber todos os pratos e locais envolvidos, acesse o site do Restaurant Week.
Bom apetite!
Seja nosso seguidor no Twitter (@nubeestagios) e veja notícias diárias de ações, oportunidades, palestras e muito mais. Assista nossos vídeos de dicas no YouTube, participe da nossa página no Orkut e no Facebook. Agora estamos também no Google+ e no Linkedin. Esperamos você em nossas redes sociais!