Verão, calor, sol e de quebra, muita gente passando mal. Algumas pessoas não abrem mão de um belo prato de comida, mas esquecem de equilibrar as opções para melhorar a digestão. Veja com o Nube formas de resolver esse problema.
A cada dia, a temperatura sobe mais nos diferentes estados de nosso país. Para curtir o calor, existem diversos alimentos saudáveis para refeições leves e saborosas. Afinal, quem nunca comeu um pratão de feijoada e depois ficou se abanando, devido ao calor excessivo? Acredite: não é apenas você, seu corpo também reclama! Daí, chegam os enjôos, ânsia e até mesmo indisposição.
Pensando nisso, a chef Izabela Braga, do Menu da Boa Gula, deu bons exemplos para incluir em seu cardápio. “Uma das melhores opções para dias quentes é a sopa de cenoura, laranja e gengibre, também deliciosa quando consumida fria”, explica Izabela. “Cada porção de 450g tem 257 kcal e apenas 186g de sódio”, afirma.
Caso você prefira uma refeição completa, é possível se esbaldar em um salmão com tomate assado e bechamel leve ou mesmo um frango com molho de limão, com arroz e brócolis. “Podemos quebrar o paradigma da carne suína. Quem disse não combinar com refeições leves? O mignon suíno com purê de batatas é uma excelente escolha”, indica.
Faça o teste e note o pique continuar durante o dia! Afinal, é terrível quando sentimos moleza após o almoço, não é mesmo?
Seja nosso seguidor no Twitter (@nubeestagios) e veja notícias diárias de ações, vagas de estágio e aprendizagem, palestras e muito mais. Assista nossos vídeos de dicas no YouTube e participe da nossa página no Facebook. Agora estamos também no Google+, Foursquare e no Linkedin. Esperamos você em nossas redes sociais!
O Nube também oferece cursos on-line voltados para a qualificação profissional de estagiários e aprendizes. Basta acessar o link www.nube.com.br/ead. Todos os serviços para o estudante são gratuitos.